Holi Song: मैं कैसे होली खेलूँगी या सांवरिया के संग भजन लिरिक्स

होली हमारे देश का बहुत ही लोकप्रिय त्यौहार है। होली में फाग गीत गाए जाते हैं। आज हम श्री कृष्ण जी का गोकुल का फाग गीत मैं कैसे होली खेलूंगी या सांवरिया के संग इस सुंदर होली गीत का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जानेंगे।

1. मैं कैसे होली खेलूंगी या सांवरिया के संग लिरिक्स हिंदी में

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग,

रंग मैं कैसे होली खेलूँगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

कोरे कोरे कलश मंगाए,

केसर घोरो रंग,

लाला, केसर घोरो रंग,

भर पिचकारी मेरे सन्मुख मारी,

चोली हे गई तंग,

रंग मैं कैसे होली खेलूँगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

साड़ी सरस सभी मेरो भिजो,

भीज गयो सब अंग,

लाला, भीज गयो सब अंग,

या बजमारो को कहाँ भिगोऊँ,

कारी कमर अंग

रंग मैं कैसे होली खेलूँगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

तबला बाजे सारंगी बाजे,

और बाजे मृदंग,

और बाजै मृदंग,

और श्याम सुंदर की बंशी बाजै,

राधा जू के संग,

रंग मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

घर घर से बृज बनिता आई,

लिए किशोरी संग,

लाला लिए किशोरी संग,

चन्द्रसखी हँसयो उठ बोली,

लगा श्याम के अंग,

रंग मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग,

रंग मैं कैसे होली खेलूँगी,

या सांवरिया के संग,

मैं कैसे होली खेलूंगी,

या सांवरिया के संग।

2. मैं कैसे होली खेलूंगी या सांवरिया के संग लिरिक्स English में

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

Kore Kore Kalash Mangae,

Kesar Ghoro Rang,

Laala, Kesar Ghoro Rang,

Bhar Pichakaari Mere Sanmukh Maari,

Choli He Gai Tang,

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

Sari Saras Sabhi Mero Bhijo,

Bhij Gayo Sab Ang,

Laala, Bhij Gayo Sab Ang,

Ya Bajamaaro Ko Kahaan Bhiguon,

Kaari Kamar Ang

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

Tabala Baaje Saarangi Baaje,

Aur Baaje Mrdang,

Aur Baajai Mrdang,

Aur Shyaam Sundar Ki Banshi Baajai,

Raadha Ju Ke Sang,

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

Ghar Ghar Se Brj Banita Aai,

Lie Kishori Sang,

Laala Lie Kishori Sang,

Chandrasakhi Hansayo Uth Boli,

Laga Shyaam Ke Ang,

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Rang Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang,

Main Kaise Holi Khelungi,

Ya Saanvariya Ke Sang.

दोस्तों आज के लेख में हमने श्री कृष्ण जी का होली गीत मैं कैसे होली खेलूंगी या सांवरिया के संग इस होली गीत का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *