Shiv Bhajan Lyrics: कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं लिरिक्स
दोस्तों आज के लेख में हम श्री शिव जी की बहुत ही लोकप्रिय भजन कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं इस भजन का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जानेंगे। साथ ही इस सुंदर भजन का विडियो भी देखेंगे ।
1. कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं लिरिक्स – हिंदी में
कभी शिवजी के मंदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।
कभी शिवजी के मंदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
शिव का ध्यान कभी भी, लगाया नहीं ।
सिर्फ दीपक जलाने से, क्या फायदा ।।
लाख माथे पे अपने, तू चंदन लगा,
बिन पूजा के, कुमकुम का टिका लगा ।
लाख माथे पे अपने, तू चंदन लगा,
बिन पूजा के, कुमकुम का टिका लगा ।।
गुणगान कभी इनका, गाया नहीं,
उपदेश सुनाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
रोज पानी से तन को, तो धोया मगर,
मन के मेल को अब तक, मिटाया नहीं ।
रोज पानी से तन को, तो धोया मगर,
मन के मेल को अब तक, मिटाया नहीं ।।
सच्चा प्रेम ह्रदय में, बसाया नहीं,
रेवा जल में नहाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
दुसरो को तो, धर्म की बातें कहे,
धर्म की राह पर तू, स्वयं ना चले ।
दुसरो को तो, धर्म की बातें कहे,
धर्म की राह पर तू, स्वयं ना चले ।।
सच्चे धर्म का जिसको, ज्ञान नहीं,
ऐसा ज्ञानी कहलाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
शाम ढलते ही घर में, उजाला करे,
मन में भक्ति का दीपक, जलाया नहीं ।
शाम ढलते ही घर में, उजाला करे,
मन में भक्ति का दीपक, जलाया नहीं ।।
शिव शंकर की आरती, उतारी नहीं,
सिर्फ डमरू बजाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
शिव के चरणों को, छोड़ के जाना कहाँ,
शिव धाम बिना है, ठिकाना कहाँ ।
शिव के चरणों को, छोड़ के जाना कहाँ,
शिव धाम बिना है, ठिकाना कहाँ ।।
शिव के चरणों में, बन्दे रम जा जरा,
व्यर्थ जीवन बिताने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
शिव शंकर ही तेरा, उद्धार करे,
तेरे जीवन की नैया, को पार करे ।
शिव शंकर ही तेरा, उद्धार करे,
तेरे जीवन की नैया, को पार करे ।।
शिव का नाम तो सारा, जमाना कहे,
फिर व्यर्थ भटकने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
जभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा ।।
2. कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं लिरिक्स – English में
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Shiv Ka Dhyan Kabhi Bhi, Lagaya Nahi ।
Sirf Dipak Jalane Se, Kya Fayda ।।
Lakh Mathe Pe Apne, Too Chndan Laga,
Bin Pooja Ke, Kumkum Ka Tika Laga ।
Lakh Mathe Pe Apne, Too Chndan Laga,
Bin Pooja Ke, Kumkum Ka Tika Laga ।।
Gungan Kabhi Inka, Gaya Nahi,
Updesh Sunane Se, Kya Fayda,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Roj Pani Se Tan Ko, To Dhoya Magar,
Man Ke Mel Ko Ab Tak, MiṭAya Nahi ।
Roj Pani Se Tan Ko, To Dhoya Magar,
Man Ke Mel Ko Ab Tak, MiṭAya Nahi ।।
Sachcha Prem Hraday Men, Basaya Nahi,
Reva Jal Men Nahane Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Dusaro Ko To, Dharm Ki Baten Kahe,
Dharm Ki Rah Par Too, Svayn Na Chale ।
Dusaro Ko To, Dharm Ki Baten Kahe,
Dharm Ki Rah Par Too, Svayn Na Chale ।।
Sachche Dharm Ka Jisako, Gyan Nahi,
Aisa Gyani Kahalane Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Sham ḍHalate Hi Ghar Men, Ujala Kare,
Man Men Bhakti Ka Dipak, Jalaya Nahi ।
Sham ḍHalate Hi Ghar Men, Ujala Kare,
Man Men Bhakti Ka Dipak, Jalaya Nahi ।।
Shiv Shnkar Ki Arati, Utari Nahi,
Sirf ḍAmaroo Bajane Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Shiv Ke CharaṇAon Ko, Chhod Ke Jana Kahan,
Shiv Dham Bina Hai, ṭHikana Kahan ।
Shiv Ke CharaṇAon Ko, Chhod Ke Jana Kahan,
Shiv Dham Bina Hai, ṭHikana Kahan ।।
Shiv Ke CharaṇAon Men, Bande Ram Ja Jara,
Vyarth Jeevan Bitane Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Shiv Shnkar Hi Tera, Uddhar Kare,
Tere Jeevan Ki Naiya, Ko Par Kare ।
Shiv Shnkar Hi Tera, Uddhar Kare,
Tere Jeevan Ki Naiya, Ko Par Kare ।।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahne Se, Kya Fayda ।।
दोस्तों आज के लेख में हमने श्री शिव जी की भजन कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। साथ ही इस भजन का विडियो भी देखा। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें ।