अरे लंका वालों दशानन से कह दो लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में

श्री संकट मोचन हनुमान जी जन जन के प्रिय हैं। वे हम सब के दिलों में बसते हैं। आज के लेख में हम श्री हनुमान जी की वीरता और पराक्रम से परिपूर्ण भजन अरे लंका वालों दशानन से कह दो का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जानेंगे। साथ ही इस सुंदर भजन का आनंद विडियो के माध्यम से भी लेंगे।

1. अरे लंका वालों दशानन से कह दो लिरिक्स हिंदी में

( अरे लंका वालों दशानन से कह दो – विडियो )

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है,

चुराते हो सीता मैया को छल से,

समझलो तुम्हारी अपनी बला है,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है।

उजाड़े हैं मैंने ये बाग सारे

संभल जाओ वर्मा जाओगे मारे

गदा से गिराए दानव हज़ारों

हनुमान ऐसा करके चला है,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है।

ये सोने की लंका जला के चला हूँ

अंजाम तुमको बता के चला हूँ

सर पे खड़कती है रावण तुम्हारे

समझ लो खड़काने का समय आ गाया है,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है।

अहंकार छोड़ो ना जीवन गँवाओ

बेवक्त अपनी जान ना गँवाओ

करेगा तुम्हें भी बर्बाद रावण

तुमको ये हनुमत बता के चला है

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है।

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है,

चुराते हो सीता मैया को छल से,

समझलो तुम्हारी अपनी बला है,

अरे लंका वालों, दशानन से कह दो,

हनुमान लंका जला के चला है।

 

दोस्तों श्री हनुमान जी की सबसे लोकप्रिय 25 भजनों को पढ़ने के लिए यहां क्लिक करें 

 

नीचे दिए गए लेख अवश्य पढ़ें

  1. श्री हनुमान चालीसा पढ़ने के 30 अद्भुत फायदे
  2. Complete हनुमान चालीसा – जानिए हनुमान चालीसा के बारे में सब कुछ
  3. श्री शिव जी के 24 लोकप्रिय भजन
  4. श्री हनुमान जी की 3 पत्नियां कौन है, जानिए सच क्या है?

 

2. अरे लंका वालों दशानन से कह दो लिरिक्स अंग्रेजी में

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai,

Churaate Ho Sita Maiya Ko Chhal Se,

Samajhalo Tumhaari Apani Bala Hai,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai.

Ujaade Hain Mainne Ye Baag Saare

Sambhal Jao Varma Jaoge Maare

Gada Se Girae Daanav Hazaaron

Hanumaan Aisa Karake Chala Hai,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai.

Ye Sone Ki Lanka Jala Ke Chala Hun

Anjaam Tumako Bata Ke Chala Hun

Sar Pe Khadakati Hai Raavan Tumhaare

Samajh Lo Khadakaane Ka Samay Aa Gaaya Hai,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai.

Ahankaar Chhodo Na Jivan Ganvao

Bevakt Apani Jaan Na Ganvao

Karega Tumhen Bhi Barbaad Raavan

Tumako Ye Hanumat Bata Ke Chala Hai

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai.

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai,

Churaate Ho Sita Maiya Ko Chhal Se,

Samajhalo Tumhaari Apani Bala Hai,

Are Lanka Vaalon, Dashaanan Se Kah Do,

Hanumaan Lanka Jala Ke Chala Hai.

 

दोस्तों आज के लेख में हमने श्री हनुमान जी की वीरता और पराक्रम से परिपूर्ण भजन अरे लंका वालों दशानन से कह दो का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। साथ ही इस सुंदर भजन का आनंद विडियो के माध्यम से भी लिया। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *