Hanuman Bhajan Lyrics: हमने दिल से नहीं बुलाया कैसे आएंगे हनुमान

श्री हनुमान जी का लोकप्रिय भजन हमने दिल से नहीं बुलाया कैसे आएंगे हनुमान का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में बारी बारी से जानेंगे। इस भजन का लिरिक्स पहले हिंदी में जानेंगे उसके बाद अंग्रेजी में जानेंगे आइए आगे बढ़ते हैं और पहले यह सुंदर भजन का लिरिक्स हिंदी में जानते हैं।

1. हमने दिल से नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान लिरिक्स – हिंदी में

कैसे आएंगे हनुमान कैसे आएंगे हनुमान

हमने दिल से नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान।

लड्डू भोग नही लगाया क्या खायेंगे हनुमान .

हमने दिल से नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान

कैसे आएंगे हनुमान कैसे आएंगे हनुमान।

पवन पुत्र है पवन वेग से

इधर उधर वो रमते ह

अंजनी लाल की लीला अपरम

राम राम बस जपते है

हमने श्रद्धा नही जगायी

कैसे आएंगे हनुमान

लड्डू भोग नही लगाया क्या खायेंगे हनुमान

हमने दिल से नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान

कैसे आएंगे हनुमान कैसे आएंगे हनुमान।

मैया सीता के है दुलारे

जग में पूजे जाते है

संकट मोचक नाम है उनका

हर दिल को वोह भाते है

हमने मन में नही बसाया

कैसे आयंगे हनुमान

लड्डू भोग नही लगाया क्या खायेंगे हनुमान

हमने दिल से नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान

कैसे आएंगे हनुमान कैसे आएंगे हनुमान।

लाल रोर के लाल रंग से

रंगे हमेशा रहते है

श्रद्धा के प्यासे हनुमत है

गदा साथ ले चलते है

अपना आंगन नही सजाया

कहाँ बैठेंगे हनुमान

लड्डू भोग नही लगाया क्या खायेंगे हनुमान

हमने दिल नही बुलाया कैसे आयेंगे हनुमान।

कैसे आएंगे हनुमान कैसे आएंगे हनुमान।।

2. Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman lyrics in English

Kaise aaenge Hanuman kaise aaenge Hanuman

Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman.

Laddu bhog nahin lagaya kya khayenge Hanuman

Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman.

Kaise aaenge Hanuman kaise aaenge Hanuman.

Pawan Putra hai Pawan veg se idhar udhar vah ramte Hain

Anjani ke Lal ki Leela apar Ram Ram bus japate Hain

Humne shradha nahin jagaai kaise aaenge Hanuman

Laddu bhookh nahin lagaya kya khaenge Hanuman

Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman

Kaise aaenge Hanuman kaise aaenge Hanuman.

Maiya Sita ke hai dulare Jag mein Puje jaate Hain

Sankat Mochan naam hai unka, har dil ko vah bhaten Hain

Humne man mein nahin basaya kaise aaenge Hanuman

Laddu bhog nahin lagaya kya khaenge Hanuman

Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman

Kaise aaenge Hanuman kaise aaenge Hanuman.

Lal Roar ke Lal rang se range hamesha rahti Hain

Shradha ke pyase hanumat Hain gadha sath le chalte Hain

Apna angan nahin sajaya kahan baithenge Hanuman

Laddu bhog nahin lagaya kya khaenge Hanuman

Humne Dil se nahin Bulaya kaise aaenge Hanuman

Kaise aaenge Hanuman kaise aaenge Hanuman.

 

दोस्तों आज के लेख में हमने श्री हनुमान जी के भजन हमने दिल से नहीं बुलाया कैसे आएंगे हनुमान का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। आप लोग अपनी राय या सुझाव हमें कमेंट बॉक्स में बता सकते हैं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *