Holi Song: होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो Holi Khele Nandlal

होली हमारे देश का बहुत ही लोकप्रिय त्यौहारों में से एक है। होली का त्यौहार आपसी भाईचारे को बढ़ावा देता है। इस त्यौहार को हिंदूओ के अलावा अन्य धर्मों के लोग भी बड़े ही उल्लास के साथ मनाते हैं। आज के लेख में हम होली गीत होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो इस सुंदर फाग गीत का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जानेंगे।

1. होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो लिरिक्स हिंदी में

राधा रानी रंग लगवाने आजाइयो

होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो

तेरे अंग अंग राधा रंग मैं लगाऊं रे

कान्हा गोकुल में अकेली कैसे आऊं रे

सखियों से मिलने के बहाने आजाइयो

तुमको दिखाऊं राधा अलग नजारे मैं

सोचना पड़ेगा कान्हा मुझे इस बारे में

प्यारी प्यारी सूरत को दिखाने आजाइयो

मेरे लिए राधा तुम्हे आना ही पड़ेगा

कान्हा कोई चक्कर चलाना ही पड़ेगा

होली में गुलाल तू उड़ाने आजाइयो

2. होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो लिरिक्स English में

Radha Rani rang lagvane aajaiyo

Holi khele Nandlal to barsane aajaiyo

Tere ang ang Radha rang mai lagaun re

Kanha gokul me akeli kaise aau re

Sakhiyo se milne ke bahane aajaiyo

Tumko dikhau Radha alag najare mai

Sochna padega Kanha mujhe is baare me

Pyari pyari surat ko dikhane aajaiyo

Mere liye Radha tumhe aana hi padega

Kanha koi chakkar chalana hi padega

Holi me gulal tu udane aajaiyo

दोस्तों आज के लेख में हमने होली गीत होली खेले नंदलाल तो बरसाने आजाइयो इस सुंदर होली गीत का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *