Jari ki Pagdi Bandhe Lyrics | जरी की पगड़ी बांधे – लिरिक्स रिंगटोन विडियो

जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आंखों वाला , यह श्री कृष्ण जी की बड़ी ही मनोहारी आनंद देने वाली भजन है। इस भजन को सुनने से तन मन आत्मा आनंद से सराबोर हो जाती है। आइए आज के इस लेख में हम क्या क्या जानेंगे उस पर नज़र डालते हैं :-

  1. जरी की पगड़ी बांधे लिरिक्स – हिंदी में
  2. जरी की पगड़ी बांधे MP3 Song
  3. जरी की पगड़ी बांधे MP3 रिंगटोन
  4. जरी की पगड़ी बांधे लिरिक्स – English में

1. जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आंखों वाला लिरिक्स – हिंदी में

( जरी की पगड़ी बांधे – विडियो )

जरी की पगड़ी बांधे,

सुंदर आंखों वाला,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।1

कानों में कुण्डल साजे,

सिर मोर मुकुट विराजे,

सखियाँ पगली होती,

जब जब होठों पे बंसी बाजे,

हैं चंदा यह सांवरा,

तारे हैं ग्वाल बाला,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।2
लट घुंघराले बाल,

तेरे कारे कारे गाल,

सुन्दर श्याम सलोना,

तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,

हवा में सर सर करता,

तेरा पीताम्बर मतवाला,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।3

मुख पे माखन मलता,

तू बल घुटने के चलता,

देख यशोदा भाग्य को,

देवों का मन भी जलता,

माथे पे तिलक है सोहे,

आँखों में काजल डारा,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।4

तू जब बंसी बजाए,

तब मोर भी नाच दिखाए,

यमुना में लहरें उठती,

और कोयल कू कू गाए,

हाथ में कँगन पहने,

और गल वैजंती माला,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।5

जरी की पगड़ी बांधे,

सुंदर आंखों वाला,

कितना सुंदर लागे बिहारी,

कितना लागे प्यारा,

जरी की पगड़ी बांधे ।6

यह भी पढ़े

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे

बाल समय रवि भक्ष लियो

 

2. जरी की पगड़ी बांधे MP3 Song

आइए दोस्तों अब श्री कृष्ण जी की इस सुंदर भजन का आनंद MP3 Song के माध्यम से लेते हैं। इस सुंदर भजन का MP3 Song सुनने के लिए नीचे क्लिक करें :-

Listen – जरी की पगड़ी बांधे MP3 Song – Click Here

 

3. जरी की पगड़ी बांधे – रिंगटोन

आइए दोस्तों अब इस सुंदर भजन का आनंद रिंगटोन के रूप में लेते हैं। इस सुंदर भजन को अपनी रिंगटोन बनाने के लिए नीचे क्लिक करें :-

डाउनलोड – जरी की पगड़ी बांधे रिंगटोन – Click Here

 

4. Jari Ki Pagdi Bandhe Lyrics in English

Jari Ki Pagdi Bandhe,

Sundar Aankhon Wala,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 1

Kano Me Kundal Saje,

Sir Mor Mukut Viraje,

Sakhiya Pagali Hoti,

Jab Jab Hotho Pe Bansi Baje,

Hai Chanda yah Sanwara,

Tare Hai Gwal Bala,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 2

Lat Ghunghare Baal,

Tere Kare Kare Gaal,

Sundar Shyam Salona,

Teri Tedi Medi Chal,

Hawa Me Sar Sar Karata,

Tera Pitamber Matwala,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 3

Mukh Pe Makhan Malta,

Tu Bal Ghutne Ke Chalta,

Dekh Yashoda Bhagya Ko,

Devo Ka Man Bhi Jalta,

Mathe Pe Tilak Hai Sohe,

Aankho Me Kajal Dara,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 4

Tu Jab Bansi Bajaye,

Tab Mor Bhi Naach Dikhaye,

Yamuna Me Lahare Uthati,

Aur Koyal Bhi Ku Ku Gaye,

Haath Me Kangan Pahne,

Aur Gal Vaijanti Mala,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 5

Jari Ki Pagdi Bandhe,

Sundar Aankhon Wala,

Kitna Sundar Lage Bihari,

Kitna Lage Pyara,

Jari Ki Pagdi Bandhe. 6

 

दोस्तों आज के लेख में हमने नंदलाला श्री कृष्ण जी की भजन जरी की पगड़ी बांधे सुंदर आंखों वाला का आनंद लिरिक्स रिंगटोन व विडियो के माध्यम से लिया। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *