Nakoda Bhairav Aarti Hindi English

नाकोड़ा भैरव आरती हिंदी व अंग्रेजी में तथा नाकोड़ा भैरव की MP3 रिंगटोन व विडियो। आइए जानते हैं आज के लेख में हम क्या क्या जानेंगे :-

1. श्री नाकोड़ा भैरव आरती – हिंदी में

2. श्री नाकोड़ा भैरव आरती – अंग्रेजी में

3. श्री नाकोड़ा भैरव जी की MP3 रिंगटोन

4. श्री नाकोड़ा भैरव आरती – विडियो

1. नाकोड़ा भैरव आरती – हिंदी में

ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,

आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला,

वारी जीवन रखवाला ॐ जय जय जयकारा ।।

तुं समकित सुरनर मन मोहक, मंगल नितकारा, वारी मं.,

श्री नाकोडा भैरव सुंदर, जन मन हरनारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

खडग त्रिशुल धर खप्पर सोहे, डमरु कर धारा, वारी ड.,

अद्भूत रुप अनोखी रचना, मुकुट कुंडल सारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

ॐ ह्रीँ क्षाँ क्षः मंत्रबीज युत, नाम जपे ताहरा, वारी ना.,

रिद्धि सिद्धि अरु सम्पद मनोहर, जीवन सुखकारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

कुशल कर तेरा नाम लिया नित, आनन्द करनारा, वारी आ.,

रोग शोक दुःख दारिद्र हरता, वांछित दातारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

श्रीफल लापसी मातर सुखडी, लड्डु तेलधारा वारी ल.,

धुप दीप फूल माल आरति, नित नये रविवारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

वैयावच्च करता संघ तेरी, ध्यान अडग धारा, वारी ध्या.,

‘हिंमत’ ‘हित’ से चित में धरता, ‘भव्यानंद’ प्यारा,

ॐ जय जय जयकारा ।।

दो हजारके शुभ संवत्सर, पोष मास रसाला, वारी पो.,

श्री संघ मिलकर करे आरति, मंगल शिव माला,

ॐ जय जय जयकारा ।।

 

नीचे संबंधित लेख अवश्य पढ़ें – नीचे क्लिक करें

2. Nakoda Bhairav Aarti in English

Om jay jay jaykara , vaari jay jay jhankaara .

Aarti utaro bhavijan milkar , Bhairav rakhvala.

Vari jeevan rakhvala , Om jay jay jaykara.

Tu samkit sur sar manmohak, Mangal nitkara.

Shri Nakoda Bhairav sundar, Jan man harnara.

ॐ Jay jay jaykara

Kharag trisul dhar khappar sohe, Damru kar dhara.

Adbhut rup anokhi rachna ,Mukut kundal sara.

ॐ Jay jay jaykara

ॐ him xan xah mantrabij yut, nam jape tahra .

(ॐ ह्रीँ क्षाँ क्षः मंत्रबीज युत, नाम जपे ताहरा )

Ridhi Sidhi aru sampad manohar , Jeevan sukhkara .

ॐ Jay jay jaykara

Kushal kar tera naam liya nit , aanand karnara ,

Rog shok dhukh daridra harta, vanchhit datara .

ॐ Jay jay jaykara

Shreefal lapsi matar sukhadi, Laddu teldhara,

Dhup deep full mal aarti, Nit naye ravivara.

ॐ Jay jay jaykara

Vaiyavachch karta sangh teri, dyan adag dhara.

Hinmat hit se chit me dharta , Bhavyanand pyara.

ॐ Jay jay jaykara

Do hazar ke shubh shubh sanvatsar , Posh mas rasaala.

Shree Sangh milkar kare aarti , Mangal Shiv mala .

ॐ Jay jay jaykara

3. नाकोड़ा भैरव की MP3 रिंगटोन डाउनलोड

आइए दोस्तों अब नाकोड़ा भैरव जी की MP3 रिंगटोन डाउनलोड करते हैं। नाकोड़ा भैरव जी की MP3 रिंगटोन डाउनलोड करने के लिए नीचे क्लिक करें

डाउनलोड – नाकोड़ा भैरव जी की MP3 रिंगटोन – Click Here

 

4. श्री नाकोड़ा भैरव आरती वीडियो

आइए दोस्तों अब नाकोड़ा भैरव जी की आरती का आनंद विडियो के माध्यम से लेते हैं। नाकोड़ा भैरव जी की आरती का आनंद विडियो के माध्यम से सुनने और देखने के लिए नीचे क्लिक करें :-

श्री नाकोड़ा भैरव आरती विडियो – Click Here

 

दोस्तों अभी हमने श्री नाकोड़ा भैरव जी की आरती हिंदी व अंग्रेजी में जाना। साथ ही श्री नाकोड़ा भैरव जी की MP3 रिंगटोन व विडियो भी देखा। आज का लेख आपको कैसा लगा हमें कमेंट बॉक्स में बताएं। हमारी सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *