O Palanhare: ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे लिरिक्स व रिंगटोन विडियो

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे बड़ी ही लोकप्रिय प्रार्थना भजन है। इस गीत को सुनने से मन में अपने आराध्य के प्रति आस-विश्वास-श्रद्धा जाग्रत होती है। आइए आज हम इस लेख में क्या क्या जानेंगे उस पर नज़र डालते हैं :-

  1. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे – लिरिक्स हिंदी में
  2. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे – MP3 Song
  3. डाउनलोड – ओ पालनहारे MP3 रिंगटोन
  4. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे लिरिक्स English में

1. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे – लिरिक्स हिंदी में

( ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे – विडियो )

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

तुम्ही हमका हो संभाले,

तुम्ही हमरे रखवाले,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

चन्दा में तुम्ही तो भरे हो चांदनी,

सूरज में उजाला तुम्ही से,

ये गगन है मगन,

तुम्ही तो दिए हो इसे तारे,

भगवन ये जीवन,

तुम्ही ना संवारोगे,

तो क्या कोई सँवारे ।

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

जो सुनो तो कहें,

प्रभुजी हमरी है बिनती,

दुखी जन को, धीरज दो,

हारे नहीं वो कभी दुखसे,

तुम निर्बल को रक्षा दो,

रह पाएं निर्बल सुख से,

भक्ति को, शक्ति दो,

भक्ति को, शक्ति दो,

जग के जो स्वामी हो,

इतनी तो अरज सुनो,

हैं पथ में अंधियारे,

दे दो वरदान में उजियारे ।

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

ओ पालनहारे

निर्गुण और न्यारे,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं,

हमरी उलझन, सुलझाओ भगवन,

तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीं ।

ओ पालनहारे,

ओ पालनहारे…

 

नीचे दिए गए लोकप्रिय भजन लिरिक्स अवश्य पढ़ें – नीचे क्लिक करें :-

2. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे MP3 Song

आइए दोस्तों अब इस सुंदर प्रार्थना भजन का MP3 Song सुनते हैं। इस सुंदर भजन का MP3 Song सुनने के लिए नीचे क्लिक करें :-

Listen – ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे MP3 Song – Click Here

 

3. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे – डाउनलोड MP3 रिंगटोन

आइए दोस्तों अब इस सुंदर स्तुति भजन को अपना रिंगटोन बनाते हैं। इस सुंदर भजन क MP3 रिंगटोन डाउनलोड करने के लिए नीचे क्लिक करें :-

डाउनलोड – ओ पालनहारे MP3 रिंगटोन – Click Here

 

4. ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे  लिरिक्स English में

O Palan Hare

Nirgun Aur Nyare,

O Palan Hare

Nirgun Aur Nyare,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

Tumhi Hamka Ho Sambhale,

Tumhi Hamre Rakhwale,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

Chanda Mein Tumhi To Bhare Ho Chandani,

Sooraj Mein Ujala Tumhi Se,

Yeh Gagan Hai Magan,

Tumhi To Diye Ho Ise Tare,

Bhagwan Yeh Jeevan,

Tumhi Na Sanwaroge,

To Kya Koi Sanware.

O Palan Hare

Nirgun Aur Nyare,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

Jo Suno To Kahen,

Prabhuji Hamri Hai Binti,

Dukhi Jan Ko, Dhiraj Do,

Hare Nahin Wo Kabhi Dukh Se,

Tum Nirbal Ko Raksha Do,

Rah Paayen Nirbal Sukh Se,

Bhakti Ko, Shakti Do,

Bhakti Ko, Shakti Do,

Jag Ke Jo Swami Ho,

Itni To Araj Suno,

Hain Path Mein Andhiyare,

De do Vardaan Mein Ujiyare.

O Palan Hare

Nirgun Aur Nyare,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

O Paalanhaare

Nirgun Aur Nyare,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

O Paalanhaare

Nirgun Aur Nyare,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin,

Hamri Uljhan, Suljhao Bhagwan,

Tumre Bin Hamra Kauno Naahin.

O Palan Hare,

O Palan Hare…

 

दोस्तों आज के लेख में हमने बड़ी ही लोकप्रिय प्रार्थना भजन ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे का लिरिक्स MP3 Song व MP3 रिंगटोन जाना। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए साइटमैप पर क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *