Holi Geet: श्याम मेरी चुनर पे रंग मत डाल होली भजन

होली का त्योहार हमारे देश के प्रमुख त्योहारों में से एक है। होली के त्योहार हमारे देश में बड़ी ही धूमधाम के साथ मनाया जाता है। आज के लेख में हम आप सभी को राधा कृष्ण के होली गीत श्याम मेरी चुनर पे रंग मत डाल इस होली गीत के लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में बताएंगे।

1. होली गीत – श्याम मेरी चुनर पे रंग मत डाल लिरिक्स हिंदी में

श्याम मेरी चुनर पे रंग मत डाल,

विनती करूं पैया पडु तोरे बार-बार,

भर पिचकारी कान्हा सन्मुख ना मारो,

अबीर गुलाल मेरे मुख पे ना डारो,

आज आई आई करके मैं सोलह श्रृंगार,

विनती करूं पैया पडु….

बीच बजरिया ना रोको मुरारी,

जाने दो श्याम मत आवो अगाड़ी,

पकड़ो ना बहिया जी पराई हू नार,

विनती करूं पैया पडु…

संग सहेली सब हांसी करेगी,

सास ननंद की मोहे डांट पड़ेगी,

झगडेंगे सैया जी घर पे हमार,

विनती करूं पैया पडु….

मंत्री कहे विनती अब सुन लो हमारी,

भक्त दयाल रहे शरण तुम्हारी,

श्याम तेरे चरणों में जाऊं बलिहार,

विनती करूं पैया पडु …

 

2. Holi Geet Lyrics – Shyam Meri Chunar pe Rang Mat Daal

shyaam meri chunar pe rang mat daal,

vinati karoon paiya padu tore baarabaar

bhar pichakaari kaanha sanmukh na maaro,

abeer gulaal mere mukh pe na daaro,

aaj aai aai karake mainsolah shrrangaar,

vinati karoon paiya padu…

beech bajariya na roko muraari,

jaane do shyaam mat aavo agaadi,

pakado na bahiya ji paraai hoo naar,

vinati karoon paiya padu…

sang saheli sab haansi karegi,

saas nanand ki mohe daant padegi,

jhagadenge saiya ji ghar pe hamaar,

vinati karoon paiya padu…

mantri kahe vinati ab sun lo hamaari,

bhakt dayaal rahe sharan tumhaari,

shyaam tere charanon me jaaoon balihaar,

vinati karoon paiya padu …

shyaam meri chunar pe rang mat daal,

vinati karoon paiya padu tore baarabaar

दोस्तों आज के लेख में आप सभी ने राधा कृष्ण के होली गीत श्याम मेरी चुनर पर रंग मत डाले इस होली गीत का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी पर जाना। आज के लेख के संबंध में आप अपनी राय या सुझाव हमें कमेंट बॉक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल की लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *